В Евпатории полицейские задержали с поличным двух крымчан по подозрению в сбыте наркотиков в крупном размере

Now Reading
В Евпатории полицейские задержали с поличным двух крымчан по подозрению в сбыте наркотиков в крупном размере

В Евпатории полицейские задержали подозреваемых непосредственно при попытке сбыта наркотиков путем «закладок» в специально созданные тайники. Об этом сообщает пресс-служба МВД по РК. «У злоумышленников изъят 41 пакетик с «кристаллами соли».
В рамках проведения оперативных мероприятий по подозрению в совершении распространения наркотических средств сотрудники полиции задержали 27-летнего жителя Бахчисарайского района и его 22-летнего товарища из Первомайского района. Молодых парней задержали с поличным в момент совершения ими «закладок». В ходе осмотра обнаружено 19 «закладок» в специальных тайниках, кроме того, в автомобиле одного из задержанных было обнаружено еще 22 пакетика с наркотическим веществом, приготовленным к сбыту», — рассказали в пресс-службе. В пресс-службе отметили, что согласно заключению экспертизы, изъятым веществом является наркотическое средство, так называемые «кристаллы соли», массой более 16 граммов. Как пояснили задержанные, наркотик они приобрели посредством сети Интернет для последующей реализации путем более мелких «закладок».
«Следственным отделом по Евпатории в отношении подозреваемых возбуждены уголовные дела по признакам состава преступления, а именно покушение на незаконный сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, совершенные в крупном размере. Санкция указанной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 10 до 20 лет. Судом подозреваемым избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», — уточнили в пресс-службе.

What's your reaction?
Интересно!
0%
Буду знать
0%
Хорошая новость
0%
Не нравится
0%
Очень не нравится
0%