Специалист из Ярославля возглавил ялтинский водоканал

Новый руководитель возглавил госпредприятие «Водоканал ЮБК». Коллективу предприятия его представил временно исполняющий полномочия главы администрации Ялты Алексей Челпанов.

«Дмитрий Станиславович Беднов прибыл к нам из Ярославля, где он приобрел бесценный опыт работы в ресурсоснабжающей области», – заявил он и добавил, что новый директор имеет опыт работы на руководящих должностях и зарекомендовал себя как достойный специалист.

Со своей стороны Беднов обратил внимание, что у ялтинского водоканала большая история и сложившиеся традиции. «Надеюсь, что совместными усилиями мы продолжим дело, начатое моими предшественниками, на благо нашего региона», – заверил он, после чего ответил на вопросы сотрудников предприятия и поблагодарил их за оказанное доверие.

Дмитрий Беднов родился в 1969 году в Ярославле. В 1996 году получил высшее образование в Ярославском государственном университете им. Демидова по специальности «правоведение», также закончил ряд учреждений дополнительного образования. Является юристом первого класса. Работал в прокуратуре Ярославской области, департаменте государственной регистрации администрации Ярославской области, ОАО «Ярославский проектно-изыскательский институт мелиорации и водного хозяйства» и ГБУ Крыма «Санаторий для детей и детей с родителями «Ай-Тодор».

X