Власти Крыма лишат лицензий на вывоз мусора халатных исполнителей

Власти Крыма уверены, что есть предприятия, которые осуществляют деятельность по сбору и транспортировке твердых бытовых отходов недобросовестноВласти Крыма будут применят жесткие меры в отношении компаний, занимающихся вывозом мусора в столице полуострова, которые недобросовестно выполняют свою работу, передает управление информационной политики мининформа республики, ссылаясь на зампредседателя Совмина Крыма Юрия Гоцанюка.

«К сожалению, есть предприятия, осуществляющие деятельность по сбору и транспортировке твердых бытовых отходов, которые не считают нужным выполнять то, что обещали в рамках договоров. Относительно недобросовестных компаний будут приняты меры по отзыву лицензий на осуществление деятельности», – подчеркнул он.

Ранее Аксенов возмутился тому, что на закрытый полигон ТКО в Каменке продолжает поступать мусор. После этого власти Симферополя заявили, что полигон в Каменке взят под усиленный контроль, что позволит не допустить несанкционированный сброс мусора. Также властями было анонсировано, что с 30 апреля будет прекращена деятельность на названном полигоне.

X