Власти Ялты оштрафовали нарушителей на 3,5 млн рублей

Ялтинская административная комиссия рассмотрела 264 протокола, оштрафовав нарушителей на сумму 3,45 млн рублей с начала текущего года.
Об этом в ходе оперативно-хозяйственного совещания в администрации города сообщил начальник отдела муниципального контроля по благоустройству Станислав Коваленко.

«Только на последнем заседании административной комиссии рассмотрено 42 административных материала, по которым наложено штрафов на 680 тысяч рублей», – добавил он и уточнил, что всего за апрель по 72 протоколам штрафные санкции составили 1,108 млн рублей.

По информации Коваленко, за минувшую неделю сотрудниками его отдела совместно с представителями полиции на территории Ялты составлено 18 административных материалов за нарушение правил благоустройства и несанкционированную торговлю.

«Также в этот период был произведен демонтаж информационных рекламных растяжек на ул. Кирова/Маршака и ул. Пушкинская», – рассказал начальник отдела муниципального контроля по благоустройству и заверил, что, кроме этого, в рамках подготовки к курортному сезону продолжалась работа по выдаче уведомлений по приведению фасадов зданий и сооружений в центральной части города в надлежащий эстетичный вид.

X