Ялтинские власти закрыли два моста через реку Учан-Су

Now Reading
Ялтинские власти закрыли два моста через реку Учан-Су

Ялтинские власти закрыли проходы по двум пешеходным мостам через реку Учан-Су в связи с их ремонтом.
Соответствующее постановление подписал временно исполняющий обязанности главы администрации города Алексей Челпанов.

«До момента проведения ремонтных работ сквозной проход пешеходов путем его перекрытия исключен по мостовым сооружениям: улица Пушкинская – улица Архивная и улица Ломоносова – Пионерский парк, – пояснил заместитель начальника департамента по вопросам жилищно-коммунального хозяйства администрации Ялты Сейран Меметов, уточнив, что проведение перекрытия пешеходных мостов поручено муниципальному коммунальному предприятию «ДЭУ».

Первый из этих пешеходных мостов, уточнил он, по мнению специалистов, может рухнуть в любой момент, а безопасность второго после проведения краткосрочного ремонта не будет вызывать опасений до конца года.

В то же время Меметов добавил, что в полной мере объем и стоимость работ по капитальному ремонту этих объектов будут определены после составления соответствующей сметы и заключения по ней экспертизы. «Не исключено, что мост между Пушкинской и Архивной окажется не подлежащим ремонту и его придется снести», – отметил представитель департамента.

В постановлении, подписанном Челпановым, уточняется, что эти меры приняты на основании письма ООО «Дормостстрой» и служебной записки департамента по вопросам ЖКХ администрации Ялты «для обеспечения безопасности жизни и здоровья граждан».

What's your reaction?
Интересно!
0%
Буду знать
0%
Хорошая новость
0%
Не нравится
0%
Очень не нравится
0%