Юная крымчанка Елизавета Куклишина может представить Россию на «Детском Евровидении 2018»

Представит ли крымчанка Елизавета Куклишина Россию  на «Детском Евровидении 2018», будет зависеть от поддержки жителей полуострова. Об этом сообщает пресс-служба «Детского парка».

В течение этой недели, до 2 июня включительно, на официальном сайте российского национального отборочного тура международного конкурса «Детское Евровидение 2018» открыто голосование за 12 полуфиналистов – потенциальных представителей нашей страны на знаменитом конкурсе. В число лучших вошли ребята в возрасте от 9 до 14 лет из Армавира, Краснодара, Тулы, Перми, Барнаула, Казани, Москвы. В этом списке есть и Симферополь, который представила юная крымчанка Елизавета Куклишина.

На сайте  крымчане могут отдать свой голос за землячку.  Как отмечает музыкальный наставник вокалистки — преподаватель студии эстрадного вокала в симферопольском учреждении «Радуга» Виталий Сомов, песня «Мечта моя», с которой  Елизавета вышла в  полуфинал, написана ей лично.

Национальный финал  «Детского Евровидения» пройдёт в «Артеке» 3 июня 2018 года. А уже 16-ый по счёту  европейский песенный конкурс состоится  в ноябре  на территории Белоруссии.

X