На Керченской трассе в ДТП пострадали девять человек, есть погибший

Now Reading
На Керченской трассе в ДТП пострадали девять человек, есть погибший

В четверг, 31 мая, вечером в службу спасения поступило сообщение о том, что на трассе «Керчь-Феодосия», в районе поворота на с. Виноградное Ленинского района произошло столкновение трех автомобилей. Есть пострадавшие. Необходима профессиональная помощь крымских спасателей. Об этом сообщает пресс-служба МЧС по РК.

По прибытию спасателей установлено, что водитель автомобиля «ВАЗ 2110», совершая обгон, допустил выезд на встречную полосу, где произошло лобовое столкновение с двумя автомобилями: Skoda Fabia и Renault LOGAN.

В результате ДТП пострадало девять человек: водитель и пассажир автомобиля Skoda Fabia, водитель автомобиля Renault LOGAN, а также водитель «ВАЗ-2110» и его пассажир, который получил травмы, несовместимые с жизнью.

Была проведена деблокация пострадавшей из автомобиля Skoda Fabia и погибшего из автомобиля «ВАЗ-2110», оказана помощь в транспортировке пострадавших в карету скорой медицинской помощи. Пострадавшие с травмами различной степени тяжести доставлены ГБУЗ РК «Ленинская центральная районная больница».

Кроме того, огнеборцы осуществили комплекс мер по обеспечению пожарной безопасности путем отключения АКБ для предотвращения загорания в зоне ЧП.

What's your reaction?
Интересно!
0%
Буду знать
0%
Хорошая новость
0%
Не нравится
0%
Очень не нравится
0%