Симферопольские коммунальщики начали искать бесхозные детские площадки

Администрация Симферополя приступила к работе по учету бесхозных детских игровых площадок.
Об этом сообщила пресс-служба горадминистрации со ссылкой на советника главы администрации по вопросам городского хозяйства Олега Борисова.

«В настоящее время департаментом городского хозяйства проводится работа по учету детских и игровых площадок, которые не приняты на баланс управляющими компаниями или другими уполномоченными организациями. В случае признания таких объектов травмоопасными либо несоответствующими требованиям производится их демонтаж», – сообщил Борисов.

Советник главы администрации добавил, что в городе продолжаются работы по содержанию площадок, находящихся на балансе городских предприятий. «На площадках проведена уборка, покос травы, покраска конструкций. По просьбам местных жителей «колеса», установленные жильцами, демонтированы не были», – отметил Борисов.

В ходе выездного совещания по вопросам благоустройства, Борисов также дал оценку работе муниципального бюджетного учреждения «Город». «Предприятие наращивает темпы, есть позитивная динамика по многим направлениям. За прошедшие три месяца предприятием выполнен большой объем работ. Все территории, закрепленные за МБУ «Город», находятся в нормативном состоянии», – подытожил советник.

X