В Крыму пропал экс-депутат

Now Reading
В Крыму пропал экс-депутат

Пропал 63-летний экс-депутат из Республики Коми Виктор Штепа. В посёлке Витино в Марьиной Роще Сакского района у его семьи есть собственный дом.

«Папа вечером пошел покупаться, через десять минут мама решила к нему присоединиться. Дом расположен на берегу моря, всего в двух минутах ходьбы до пляжа. Когда мама спустилась к пляжу, то увидела там только папины вещи», — сообщил «Комсомольской правде» сын Виктора Сергей Штепа.»Пошёл купаться абсолютно трезвый и здоровый… Ныряли, искали, работает МЧС, но без результатов. Помогите найти, умоляем! Сильный, здоровый мужчина не мог так вот утонуть, отлично плавает и далеко не заплывает», — рассказала невестка пропавшего мужчины в социальных сетях.

Приметы: рост 182, волосы русые, глаза серые, на лбу большая родинка.

Телефон невестки: +79129522675 Телефон сына: +79121289038 «Там негде потеряться, кругом открытая местность. Папа отлично плавал и хорошо знал эти места. Мы не понимаем, куда он исчез?» — удивляется сын пропавшего мужчины.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.

What's your reaction?
Интересно!
0%
Буду знать
0%
Хорошая новость
0%
Не нравится
0%
Очень не нравится
0%