Трудоустроить безработных и несовершеннолетних

Now Reading
Трудоустроить безработных и несовершеннолетних

В администрации города состоялось заседание конкурсной комиссии на предоставление субсидий юридическим лицам из бюджета муниципального образования для трудоустройства безработных и подростков в летний период. В этом году в местном бюджете, как и в предыдущие годы, были предусмотрены средства для трудоустройства этих категорий граждан.

По информации заместителя главы администрации Василия Угольникова, конкурсов было два для того, чтобы несовершеннолетние, к примеру, успели окончить свой образовательный процесс. «На каждый из конкурсов было подано по одной заявке. Предприятие, которое предоставило документы, выполнило все необходимые требования, соответственно, признано победителем и имеет право на заключение соглашений. По условиям соглашения трудоустроенным гражданам будет выплачено вознаграждение в размере не менее минимального размера оплаты труда, также они будут обеспечены необходимым инвентарем , спецодеждой и защитными средствами , которые необходимы при выполнении тех или иных работ», — констатировал заместитель главы администрации Василий Угольников.

Субсидия для трудоустройства безработных будет предоставлена в течение года до декабря месяца (помесячно), для подростков – помесячно до окончания лета.

What's your reaction?
Интересно!
0%
Буду знать
0%
Хорошая новость
0%
Не нравится
0%
Очень не нравится
0%