Руководство района в селах (ФОТО)

Продолжается практика расширенных выездных приемов руководителями района на территории сельских поселений. 6 июня встреча с гражданами проходила на базе Восходненского сельского поселения. О наболевшем рассказали жители 10 сел поселения.

В с.Восход прием граждан проводил первый зам. Главы Администрации Владимир Чертков. Одним из основных вопросов выступила работа управляющей компании, а также своевременной оплаты услуг со стороны жителей. Также, первый зам. выехал на ул.Юбилейная где много лет назад произошел обвал теплотрассы.

Глава района Роман Шантаев и Владимир Чертков посетили Восходненскую больницу, где детально вместе с докторами обсудили жалобы людей на неприемлемое отношение младшего медицинского персонала к пациентам, а также время забора лабораторного матуриала, которое нуждается в корректировке.

В с.Климово Роман Шантаев озвучил желание руководства района открыть группы детского сада в с.Климово, а также обсудил ряд насущных проблем с жителями, по обращению граждан посетил кладбище.

Старые электрические сети, дренажная система, освещение улиц, неиспользуемые поля и газификация – основные проблемы жителей с. Знаменка. Вопросы граждан выслушал заместитель главы районного совета Алла Ютина.

В с.Чапаево главу району ожидали около 20 человек, основные вопросы – водоснабжение, ремонт остановки. Согласно поручению главы автодор должен осуществить ремонт до конца этого месяца, а также глава убедился в необходимости ремонта вентиля на сбросе воды.

Жители с. Нахимово сетуют на проблемы с водоснабжением. Население с. Новосельцы отмечает перепады в напряжении электроэнергии, проблемы с водой, отсутствие водоснабжения в местном ФАПе.

По поручению главы района ситуация с водоснабжением ФАПа будет всесторонне рассмотрена и приложено максимум усилий для обеспечения медицинского пункта водой.

А тем временем, помимо проблем жители также говорили и о позитивных вещах, к примеру в с.Климово жительница выразила желание открыть группу здоровья, а в с. Плодородное рассказали об активной жизненной позиции жителей.

Всего на прием обратилось около 200 жителей Восходненского поселения. Итоги выездного приема граждан были озвучены в ходе прямой трансляции, запись которой можно увидеть на сайте Красногвардейского района.

X