Аэропорт Симферополь встретил первых пассажиров авиакомпании «РусЛайн»

Now Reading
Аэропорт Симферополь встретил первых пассажиров авиакомпании «РусЛайн»

Аэропорт Симферополь встретил первых пассажиров авиакомпании «РусЛайн», которая с сегодняшнего дня открыла прямые рейсы в Крым по двум направлениям. Об этом сообщила пресс-служба международного аэропорта Симферополь.

«9 июня авиакомпания «РусЛайн» открыла прямые рейсы из аэропорта Симферополь в Воронеж и Липецк. С 10 июня авиаперевозчик приступит к выполнению перелетов в Тамбов, а с 24 июня – в Курск. Первый рейс авиакомпании «РусЛайн» из Воронежа в аэропорту Симферополь встретили традиционной водной «Аркой триумфа», – говорится в сообщении.

В пресс-службе отметили, что пассажиры, которые первыми купили билеты на самолет из Воронежа в Симферополь, получили от минкурортов Крыма, авиакомпании и аэропорта памятные сувениры.

Директор аэропорта Симферополь Евгений Плаксин отметил, что расширение сети региональных маршрутов является важнейшим этапом работы, это позволяет пассажирам прилетать в Крым прямыми рейсами, не делая пересадок.

В свою очередь министр курортов и туризма Республики Крым Вадим Волченко отметил, что его ведомство будет максимально содействовать авиакомпаниям, заинтересованным в увеличении турпотока на полуостров. Такие компании делают отдых в Крыму более доступным и повышают конкурентноспособность региона.

What's your reaction?
Интересно!
0%
Буду знать
0%
Хорошая новость
0%
Не нравится
0%
Очень не нравится
0%