Весело и многолюдно: в Красноперекопске прошёл семейный фестиваль «Парк»

Now Reading
Весело и многолюдно: в Красноперекопске прошёл семейный фестиваль «Парк»

Весело и многолюдно. Так прошёл семейный фестиваль «Парк» в Красноперекопске. Экстремальные соревнования, различные акции, тренинги, мастер-классы и конкурсы: все желающие смогли побывать на 15 тематических площадках и найти дело по душе. Главная фишка семейного фестиваля «Парк» — это творческое разнообразие, в котором каждый может показать свой талант и попробовать что-то новое. К примеру, здесь учат делать кукол-мотанок. Получается и у 7-летний Ани.
Много зрителей собирают соревнования по BMX – они уже успели стать визитной карточкой города. Полгода назад райдеры Красноперекопска создали свою команду и зарекомендовали себя на республиканском уровне. На фестивале к ним присоединились и экстремалы из других уголков полуострова.

А вот мужскую половину семьи Будареных заинтересовала выставка оружия. Почувствовать тяжесть автомата в руках и конечно – сфотографироваться на память – обязательная программа. Фору мужчинам здесь могут дать даже хрупкие девушки. Без особого труда они разбирают и собирают автомат.

Всего на фестивале работало 15 площадок, которые смогли заинтересовать и малышей, и взрослых.

Разнообразить досуг и заставить взглянуть на промышленный город с другой стороны. Такие задачи стояли перед организаторами семейного фестиваля «Парк».

Как говорят горожане, фестиваль удался на славу, поэтому такие праздники планируют устраивать раз в квартал.

 

What's your reaction?
Интересно!
0%
Буду знать
0%
Хорошая новость
0%
Не нравится
0%
Очень не нравится
0%