Большие скорости и ревущие моторы. Первый этап четвёртых Республиканских соревнований по драг-рейсингу прошёл в Крыму

Now Reading
Большие скорости и ревущие моторы. Первый этап четвёртых Республиканских соревнований по драг-рейсингу прошёл в Крыму

Большие скорости и ревущие моторы. Первый этап четвёртых Республиканских соревнований по драг-рейсингу прошёл в Крыму. В посёлок Октябрьское Красногвардейского района съехались автолюбители со всего полуострова. Эта машина привлекает внимание многих зрителей. Нариман решил создать «Быстрый запорожец» и сломать все стереотипы. Уже четвертый сезон участвует в драг-рейсинге. Почти во всех предыдущих соревнованиях в своём классе занимал призовые места.
А один из фаворитов гонок –Арсен Демерджи. Машину заказывал из Америки, переделал абсолютно всё. Самый лучший результат, который показывал автомобиль за гоночную карьеру, на дистанции 402 метра – девять целых и шесть десятых секунды.

Там, где скорость — всегда рядом опасность. Большое внимание Арсен уделяет своей амуниции. Вся экипировка, даже носки полностью из несгораемых материалов. А вообще поучаствовать в гонках может каждый. Нужно лишь соблюдать регламент и быть уверенным в своей машине и в своих силах.

А зрителей как раз собралось немало. Здесь не только молодежь и любители большой скорости, посмотреть на гонки и получить заряд эмоций приехали целыми семьями.

Организаторы уверены, что полуостров имеет все шансы стать хорошей площадкой не только для Республиканских, но международных соревнований по драг-рейсингу.

What's your reaction?
Интересно!
0%
Буду знать
0%
Хорошая новость
0%
Не нравится
0%
Очень не нравится
0%