В с. Белокаменное Бахчисарайского района горел жилой дом

Спасатели ликвидировали пожар в жилом доме в Бахчисарайском районе.

Так, 15 июня, в 1.50 в службу спасения поступило сообщение о том, что в  с. Белокаменное Бахчисарайского района произошло возгорание в одноэтажном жилом доме по ул. Подгорная.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по РК, к месту происшествия немедленно были направлены огнеборцы 7-й пожарно-спасательной части 1-го пожарно-спасательного отряда Федеральной противопожарной службы по Республике Крым, а также огнеборцы пожарной части с. Почтовое ГКУ РК «Пожарная охрана Республики Крым». По прибытии к месту ЧП огнеборцы оперативно приступили к тушению огня и разведке сильно задымленного помещения, чтобы убедиться нет ли в доме пострадавших.

Личный состав Федеральной противопожарной службы совместно с огнеборцами Пожарной охраны благодаря слаженым действиям спустя некоторое время ликвидировали пожар, площадь которого составила 60 кв.м и предотвратили распространение огня на соседние помещения.

На момент пожара в доме находилась семья из пяти человек.

Хозяин дома вместе с женой и тремя маленькими детьми успели вовремя покинуть горящее здание.

После ликвидации пожара крымские спасатели убедились, в том что жизни и здоровью людей ничего не угражает в медицинской помощи они не нуждаются.

Причины пожара в жилом доме установят эксперты.

Всего с начала года крымские спасатели 417 раз выезжали для ликвидации пожаров.

В результате быстрого реагирования огнеборцев чрезвычайного ведомства на ЧП было спасено более 50 человек, в том числе, 5 детей.

X