В Симферополе открылся уголок творчества и памяти Станислава Говорухина

Now Reading
В Симферополе открылся уголок творчества и памяти Станислава Говорухина

В Симферополе на базе Общероссийского Народного фронта открылся уголок памяти Станислава Говорухина. Все желающие жители Крыма могут выразить соболезнования, отдать дань памяти и направить пожелания семье великого режиссера и общественного деятеля.

На протяжении 3-х дней будет сформирована книга памяти от жителей Крыма, которая в дальнейшем станет частью всероссийской книги памяти и будет выставлена в музее в Москве.

Напомним, 14 июня ушел из жизни режиссер, сценарист, народный артист России, сопредседатель Центрального штаба Общероссийского народного фронта, депутат Государственной Думы Российской Федерации Станислав Говорухин. И творческая, и политическая, и общественная деятельность знаменитого режиссера была тесно связана с Крымом.

«Россия осталась без великого режиссера, актера и просто человека, который всю свою жизнь посвятил нашему государству. Не верится, что прошло уже два года, с тех пор как Станислав Сергеевич сидел рядом с нашим лидером, Президентом России Владимиром Путиным на Форуме действий ОНФ в Ялте и пропускал через себя каждую из поднятых проблем в нашем Крыму. Станислав Сергеевич был «народным деятелем» и мы хотим дать возможность крымчанам, жителям «Российской жемчужины» отдать дань памяти и вспомнить историю жизни Говорухина. Начиная с 15 июня в течении 3-х дней мы будем собирать вместе с крымчанами книгу памяти Станиславу Сергеевичу, которую передадим его семье и в дальнейшем выставим в музее в Москве», — отметил сопредседатель регионального штаба ОНФ, олимпийский чемпион Мюнхенских игр 1972 года Рустем Казаков.

Также на сайте ОНФ будет сформирована электронную книгу памяти Станислава Сергеевича, где будут виртуализированы все собранные отклики.

What's your reaction?
Интересно!
0%
Буду знать
0%
Хорошая новость
0%
Не нравится
0%
Очень не нравится
0%