Полиция ищет в Керчи неплательщиков админштрафов

Now Reading
Полиция ищет в Керчи неплательщиков админштрафов

Министерство имущественных и земельных отношений Крыма с начала года приняло около 9,5 тыс извещений о намерении продать земельные участки сельскохозяйственного назначения.
Об этом сообщила сегодня пресс-служба минимущества.

«В министерство имущественных и земельных отношений Республики Крым по состоянию на начало июня 2018 года поступило порядка 9,5 тысяч извещений о намерении продать земельный участок сельскохозяйственного назначения. Продаже подлежат земельные участки сельскохозяйственного назначения с границами, внесенными в государственный кадастр недвижимости, а с 1 января 2017 года – в единый Государственный реестр недвижимости», – сообщили в пресс-службе.

При этом действие документа не распространяется на садовые, огородные, дачные земельные участки, земельные участки, предназначенные для ведения личного подсобного хозяйства, гаражного строительства, в том числе индивидуального гаражного строительства, а также на земельные участки, нС 15 по 24 июня керченские правоохранители проведут в рамках операции «Должник» проверочные мероприятия по выявлению граждан, уклоняющихся от уплаты штрафов за административные правонарушения.

Во избежание неприятных ситуаций полицейские настоятельно призывают граждан не затягивать с уплатой административных штрафов, сообщили в пресс-службе УМВД России по городу.

Там отметили, что несвоевременная оплата штрафов (60 дней с момента вступления постановления в законную силу) является самостоятельным административным правонарушением и предусматривает ответственность в виде двукратного увеличения размера ранее наложенного штрафа, либо административного ареста на срок до 15 суток. Также правонарушителю могут быть назначены обязательные работы на срок до 50 часов. которых расположены объекты недвижимого имущества

What's your reaction?
Интересно!
0%
Буду знать
0%
Хорошая новость
0%
Не нравится
0%
Очень не нравится
0%