В Феодосии уволился замглавы администрации из-за «утраты командного духа»

Now Reading
В Феодосии уволился замглавы администрации из-за «утраты командного духа»

Константин Бабенко объяснил свое решение утратой командного духа в работе коллег и подчиненных.
Из администрации Феодосии уволился заместитель главы Константин Бабенко. Чиновник отвечал за развитие образования, культуры и спорта в регионе.

Бабенко отметил, что его уход с поста не связан с конфликтом с главой администрации Сергеем Фомичем. По словам экс-чиновника, слухи об этом сильно преувеличены.

«Мы и сейчас конструктивно общаемся. Реальная причина — это утрата командного духа, с которым мы осенью «заходили» в администрацию и азарта в работе у подчиненных. А это именно те вещи, которые помогают «толкать» рабочие задачи», — рассказал Константин Бабенко.

Бывший заместитель главы не смог назвать точную информацию о том, кто займет вакантное место, выразив лишь предположения.

«Эльнур Асланов — советник главы, Андрей Никулин — управделами администрации, Ирина Левандовская — глава Приморского, но это непроверенные слухи, которые ходят по администрации. Кого выдвинет Сергей Викторович (Фомич — прим. ред.) , и за кого проголосуют депутаты, я не знаю. Я думаю, еще нет готового решения по этому вопросу, так как участок работы непростой», — резюмировал Бабенко.

What's your reaction?
Интересно!
0%
Буду знать
0%
Хорошая новость
0%
Не нравится
0%
Очень не нравится
0%