В Ялте и поселках проводят активную работу по замене мусорных контейнеров и ликвидации несанкционированных свалок

Данная работа проводится по поручению главы администрации города Ялта Алексея Челпанова.

За минувшую неделю, с 8 по 14 июня, была произведена замена контейнеров для вторичного сырья, пришедших в негодность в результате поджога неизвестными лицами на общегородской контейнерной площадке по пер. Киевский, 10.

Также на минувшей неделе ООО «Альтфатер Крым» заменил контейнеры на общегородских контейнерных площадках в Гаспре по ул. Тамарлы 6/24, ул. Севастопольское шоссе, в пгт Никита («Метеостанция») и поселке Горный (ул. Лесная).

На благотворительной основе ООО «Альтфатер Крым» ликвидировал свалки строительного мусора в г. Алупка по ул. Севастопольское шоссе, 63 (водоканал) и ул. Калинина, 38 (почта), вывезены 20 мешков строительных отходов.

Кроме того, на минувшей неделе, по городскому округу Ялта предприятие вывезло 511 м3 крупногабаритных отходов и 95 использованных шин.

Ежедневно сотрудниками ООО «Альтфатер Крым» проводится активный мониторинг состояния контейнерных площадок, в результате которого выявлены стихийные свалки строительного мусора в Ялте по ул. Дзержинского, 13, ул. Кривошты, 2, ул. Садовая, 37, ул. Ореховая, 31, ул. ЮБШ, 44, пер. Черноморский, 6, ул. Весенняя, 13, ул. Ленинградская, 2, ул. Сеченова (выше ГАИ), ул. Сеченова, 7, ул. Халтурина, 40, ул. Халтурина, 11 (на повороте), ул. Бассейная, 12, а также в поселках Ялтинского региона (в Гаспре по ул. Маратовская (парикмахерская), ул. Школьная, в Кореизе по ул. Южная, 44, в пгт Оградное по ул. Лавандовая, в Массандре по ул. Мира, 24).

X