В Симферополе ищут воровку детских игрушек и флажков

Жители Симферополя просят помощи в поисках девушки, ворующей детские игрушки на детской площадке дома по пр.Кирова, 28.
Сообщается, что жители дома самостоятельно оборудовали площадку для маленьких детей с кодовым замком и видеонаблюдением. Туда стали ходить матери с детьми из соседних дворов, после чего жильцы дома начали замечать пропажу детских игрушек, которые приносили сюда всем двором, в том числе дорогих.

Как выяснилось, ночью на площадку проникает незнакомая девушка и ворует игрушки. Причем ее не остановила смена кодового замка.

«Пришла.. в 3-4 ночи целенаправленно, не смогла открыть кодовый замок, отогнула забор, и сделала свое дело — начала воровать, — сообщила местная жительница. — 10 раз перебрала каждую игрушку, в итоге конечно набрала коляску.., там ущерба более чем на 10 т.р… Ушла аж в 5 утра!!!»

Жильцы обратились в полицию: «Вызвали следственно оперативную группу, написали заявление о возбуждении уголовного дела, посмотрели видеоматериал, сняли пальчики с игрушек. Обещания обещаниями, но сами понимаете как работают следователи.. прошла неделя, другая… в общем все как всегда. Но это не конец истории!»

Накануне вечером девушка снова пришла за игрушками, причем заявила, что они принадлежат ей.

X