Жители Севастополя в шоке от антисанитария рынка «Чайка»

Жители надеются, что ситуация изменится в положительную сторону в связи полноценной деятельностью нового собственника территории.
Как пишет местное издание, несмотря на желание хоть как-то повлиять на ситуацию, кажется, уже нормой стал тот факт, что продукты питания, в первую очередь, овощи, фрукты, молочную продукцию торговцы расставляют прямо на улице. Точнее, на земле. Покупателям ничего другого не остается как приобретать сливы, яблоки, помидоры, абрикосы, клубнику, домашнее молоко, сыры и прочее с пылью, порой, кусками грязи. В двух шагах от мест торговли размещаются мусорные баки, от которых постоянно смердит разложением продуктов жизнедеятельности. Баки постоянно переполнены. Несмотря на это, пищевой мусор годами не убирается рядом с местами торговли. За фуры, с которых торгуют предприниматели, порой, страшно зайти: там также воняет, как из мусорных баков.

Жирные мухи в мясных и рыбных отделах и домашние животные, которые на самом деле вовсе не домашние, также не прибавляют оптимизма в общую картину санитарного состояния рынка.

X