Статистике благодаря!!!

В день профессионального праздника работников статистики от имени главы муниципального образования городской округ Симферополь Республики Крым – председателя Симферопольского городского совета заместитель председателя Симферопольского городского совета Александр Мальцев поздравил сотрудников Управления Федеральной службы государственной статистики по Республике Крым и г. Севастополю.

— Ваша профессия во многом сродни науке. Ведь именно на ваши наблюдения за ходом жизни во всех ее аспектах основываются выводы о состоянии экономики страны, региона и города, строятся ближайшие и перспективные планы и проекты, — зачитал заместитель руководителя горсовета приветствие главы крымской столицы, приветствуя участникам торжественного собрания. — От точности ваших исследовании во многом зависит рациональность действий государственных структур и власти в целом, а, значит, настроения в обществе, его способность концентрироваться на достижении общей цели ради повышения качества жизни. Спасибо вам за этот вклад в консолидацию общества и власти, верные подсказки направления общего движения!

В приветствии главы Симферополя особо подчеркивается важность соответствия подготавливаемой статистической информации реальному положению дел.

— Это способствует верному построению графиков развития России, республики и ее столицы! – акцентировал Александр Мальцев и пожелал, чтобы труд виновников торжества был всегда по достоинству ценим не только вышестоящим руководством, но и каждым неравнодушным гражданином нашей великой страны. — Благополучия вам и здоровья! Энергии и неустанно пристального взгляда на жизнь со всех ракурсов!

В торжественном собрании приняли участие заместитель Председателя Совета министров Республики Крым Павел Королёв, заместитель председателя Комитета Государственного Совета Республики Крым по экономической, бюджетно-финансовой и налоговой политике Ольга Виноградова, временно исполняющий обязанности руководителя Управления Федеральной службы государственной статистики по Республике Крым и г. Севастополю Ольга Балдина.

X