Светлана Исайкина провела заседание комиссии по опеке и попечительству в отношении лиц, признанных судом недееспособными

В администрации Сакского района под руководством заместителя главы администрации Светланы Исайкиной состоялось заседание комиссии по опеке и попечительству в отношении лиц, признанных судом недееспособными или ограниченно дееспособными и дееспособных лиц, нуждающихся в патронаже по состоянию здоровья по вопросу назначения опеки в отношении жителя Сакского района.

На заседании членами комиссии были рассмотрены дела по вопросам об установлении возможности гражданина, жителя села Суворовское быть опекуном и установления опекунства над его сестрой, недееспособной гражданкой села Суворовское.

Комиссией были детально изучены предоставленные материалы, выслушаны мнения членов комиссии. По результатам голосования членов комиссии было принято соответствующее решение.

Стоит отметить, что деятельность этой комиссии направлена на урегулирование отношений, возникающих в связи с установлением, осуществлением и прекращением опеки и попечительства над недееспособными или не полностью дееспособными гражданами.

X