Ещё один успешный ремонт

Уже в это воскресенье, 1 июля, в Севастополе, согласно техническому заданию, будет запущено движение общественного и личного транспорта по ул.Новороссийской. Ремонт дорожного покрытия, начатый в конце марта текущего года, завершён.

Ремонт 1200 м улицы обошелся Севастополю в 43 миллиона рублей. Работы выполняло ООО «Доринвест-Крым», до этого занимавшееся ремонтом проспекта Генерала Острякова и его дублера. Как отмечают подрядчики, на ул.Новороссийской сначала было уложено 7000 квадратных метров армирующей георешетки армдор, сверху которой закатан асфальтобетон. По их мнению, такая технология поможет избежать трещин и волн на дороге, повысив износостойкость полотна.

Рабочие также установили 40 опор контактной сети для троллейбусов и 39 опор со светодиодными лампами, сделано около 40 съездов от ворот частных домовладений к проезжей части, 6000 квадратных метров тротуара выложено плиткой, 2300 м бордюра поменено.

9 апреля текущего года директор департамента транспорта и дорожно-транспортной инфраструктуры Севастополя Игорь Титов сообщил журналистам о том, что с 10 апреля по 1 июля текущего года будет перекрыто движение транспортных средств на улице Новороссийская.

«С началом капитального ремонта на улице Новороссийская с завтрашнего дня до 1 июля текущего года будет запрещено движение всех видов транспорта, кроме троллейбусов. Также движение будет закрыто по улицам Партизанская и Одесская.

На нашем официальном сайте размещена схема движения. Остановки общественного транспорта будут перенесены. Например, с «Центрального рынка» на «Черноморочку». Транспорт, который курсировал по Новороссийской, будет осуществлять движение по Большой Морской», — отмечал Титов.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.

X