В Крыму массово горят хозпостройки

Шесть хозяйственных построек сгорели в крымских муниципалитетах за минувшие сутки, жертв и пострадавших нет. Об этом рассказали в пресс-службе республиканского главка МЧС России.

Возгорание сразу двух отдельно стоящих помещений произошло накануне на улице Космонавтов крымской столицы. Огнем хозпостройки уничтожены полностью, их владелец устанавливается. Менее чем за полчаса спасатели ликвидировали загорание и предотвратили дальнейшее распространение огня.

Еще один пожар в Симферополе произошел на улице Садовая. По неизвестной пока причине сгорела отдельно стоящая хозпостройка на площади 12 кв г. Аналогичное происшествие было зафиксировано и в Симферопольском районе – в селе Совхозное сгорело строение площадью 35 кв г. Владелец постройки также пока не установлен.

Кроме того, минувшей ночью горели хозяйственные строения в Сакском районе и в городе Керчь. Спасатели оперативно ликвидировали возгорания и не дали огню распространиться на большую площадь. Во всех происшествиях обошлось без пострадавших. В причинах возгораний разбираются эксперты.

X